Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1124
Langues : anglais
Fiche n° : 5613
Article de périodique - Document électronique
Byker, Carmen; Rose, Nick; Serrano, Elena
The bénéfits, challenges and strategies of adults following a local food diet
Ithaca : New Leaf Associates LLC, 2010. - p125-138

Périodique : Journal of Agriculture, Food Systems, and Community Development, 1, 1

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de JAFSCD Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : consommateurs; approvisionnement; aliments locaux; qualité; coût; fraîcheur; alimentation locale; alimentation durable; locavore; changements alimentaires; marchés fermiers; vente directe
Localisation : Virginie du sud-ouest (Etats-Unis)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr