Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Sciences Direct
Cote : T1145
Langues : anglais
Fiche n° : 5608
Article de périodique - Document électronique
Smithers, John; Lamarche, Jeremy; Joseph, Alun E.
Unpacking the terms of engagement with local food at the farmers'market : insights from Ontario
Londres : Elsevier, 2008. - pp. 337-350

Périodique : Journal of rural Studies, 3, 24

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de Sciences Direct Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : alimentation; qualité; production fermière; historique; marchés fermiers; consommateurs; pratiques alimentaires; Marchés fermiers; alimentation locale; communautés rurales; vente directe; producteurs; authenticité; vendeurs; systèmes alimentaires locaux; alternatives agricoles
Localisation : Ontario (Canada)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr