Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Sciences Direct
Cote : T1156
Langues : anglais
Fiche n° : 5603
Article de périodique - Document électronique
Chambers, Stéphanie; Lobb, Alexandra; Butler, Laurie; Harvey, Kate; Trail, W. Bruce
Local, national and imported foods : a qualitative study
Londres : Elsevier, 2007. - pp. 208-213

Périodique : Appetite, 1, 49

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de Sciences Direct Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; qualité; représentations; coûts; alimentation locale; produits locaux; économie rurale; choix alimentaires; environnement; consommation; marchés fermiers; vente directe; fraîcheur; goûts
Localisation : Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr