Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1131
Langues : anglais
Fiche n° : 5598
Article ouvrage - Document électronique
Lee, Jenny
Ways of knowing quality : how notions of quality are negotiated in three swedish market halls
In Kulturellet : reflektioner i Erling Bjurströms anda : tema kultur och samhälle
Linköping : Linköping University Electronic Press, 2009. - pp. 197-210


Notes : Support : Document téléchargé du site internet du Ladyss Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Alimentation : aires, histoires et monographies locales, régionales : Foires / Concours; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; commercialisation; qualité; représentations; approvisionnement; gastronomie; compétences culinaires; saisonnalité; marchés alimentaires; alimentation locale; alimentation de proximité; qualité alimentaire; consommateurs; vendeurs; apparence; fruits; légumes; courses alimentaires; fraîcheur; gibier; transport alimentaire; fromage; viande; voyages gastronomiques; authenticité; mondialisation alimentaire; artisanat; volaille; producteurs locaux; faisan; agneau; veau; poisson; mûres; coquillages; asperges; daim; mangues du brésil; goyaves du brésil; pommes de terre; poulet de Bresse; pâté de foie
Localisation : Suède

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr