Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1150
Langues : anglais
Fiche n° : 5596
Article de périodique - Document électronique
Stolzenbach, Sandra; Byrne, Derek V.; Bredie, Wender L. P.
Sensory local uniqueness of danish honeys
Londres : Elsevier, 2011. - pp. 2766-2774

Périodique : Food research international, 9, 44

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Miel / Apiculture
Sujets / Produits : miel; caractéristiques organoleptiques; saisonnalité; origine; caractéristiques sensorielles; aliments; identité régionale; flore; alimentation locale; alimentation régionale; indication géographique; producteurs locaux danois
Localisation : Danemark

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr