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Cote : T1160
Langues : anglais
Fiche n° : 5585
Article de périodique - Document électronique
Gadaga, T. H.; Mutukumira, A.N.
Review of traditional fermented foods and beverages of Zimbabwe
Londres : Elsevier, 1999. - pp. 1-11

Périodique : International Journal of Food Microbiology, décembre, 1, 53

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : alimentation; conservation; produits traditionnels; sorgho; céréales; millet; fruits; lait
Préparations / Savoir-faire : ilambazi lokubilisa; maïs fermenté; kachasu; alcool; chikokivana; bières; uthwala; bière; doro; mutwiwa; mais fermenté; makumbi; purée de fruits fermentés; amasi; lait fermenté; mukaka wakakora; mangisi; céréales fermentée; tobwa; céréales fermentées; hodzeko; mahewu; fermentation
Localisation : Zimbabwe

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