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Cote : T1159
Langues : anglais
Fiche n° : 5584
Article de périodique - Document électronique
Nzigamasabo, Aloys; Nimpagaritse, Angeline
Traditional fermented foods and beverages in Burundi
Londres : Elsevier, 2009. - pp. 588-594

Périodique : Food research international : A journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST), 5-6, 42

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...)
Sujets / Produits : alimentation; conservation; transformation domestique; laits; céréales; bananes; casava
Préparations / Savoir-faire : urubu; lait fermenté; amateregua; amavuta; urwarwa; banane fermentée; isongo; impeke; kanyanga; ikivunde; cassava fermenté; inyange; imikembe; ubswage; fermentation
Localisation : Burundi

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