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Cote : T1158
Langues : anglais
Fiche n° : 5583
Article de périodique - Document électronique
Blandinob, A.; Al-Aseeria, M.E.; Pandiellaa, S. S.; Canterob, D.; Webba, C.
Cereal-based fermented foods and beverages
Londres : Elsevier, 2003. - pp. 527-543

Périodique : Food Research International, 6, 36

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...); Céréales
Sujets / Produits : alimentation; conservation; céréales; riz; blé; maïs; sorho; probiotics
Préparations / Savoir-faire : idli; riz fermenté; dosa; dhoka; sauce soja; blé fermenté; kishk; tarhana; ogi; maïs fermenté; kenkeyi; pozoli; injerai; sorgho fermenté; kisrai; sake; bière; bouza; chicha; mahewu; boza; fermentation

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