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Cote : T1157
Langues : français
Fiche n° : 5582
Article de périodique - Document électronique
Cherl-Ho, Lee
Lactic acid fermented foods and their benefits in Asia
Londres : Elsevier, 1997. - pp. 259-269

Périodique : Food control : An official scientific journal of the European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST)G. Campbell-Platt (resp.), 5-6, 8

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Produits laitiers
Sujets / Produits : alimentation; conservation; cuisine; fermentation; saveur; poisson; riz; légumes; maïs; sorgho; millet; cassava
Préparations / Savoir-faire : idli; pain indien fermenté; dosa; dhokla; khaman; puto; pain au riz; kichudok; pain fermenté au riz; takju; bière; tapuy; tape kekan; kimchi; sikhae; fermentation; acide lactique
Localisation : Asie; Corée; Philippines; Indonésie

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