Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1155
Langues : anglais
Fiche n° : 5578
Article de périodique - Document électronique
Kühne, Bianka; Vanhonacker, Filiep; GellyncK, Xavier; Verbecke, Wim
Innovation in traditionel food products in Europe : do sector innovation activities match consumers'acceptance ?
Londres : Elsevier, 2010. - pp. 629-638

Périodique : Food quality and preference : the official journal of the European Sensory Science Society, 6, 21

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de ScienceDirect Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : produits traditionnels; définition; aliments traditionnels; recettes; aliments bruts; label; origine garantie; innovations alimentaires; gastronomie; patrimoine alimentaire; conditionnement alimentaire; fromages belges; bières belges; poivre blanc hongrois; saucisse sèche hongroise; pains hongrois; fromages italiens; jambons italiens
Localisation : Europe; Belgique; Italie; Hongrie; Pologne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr