Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : AE106
Langues : anglais
Fiche n° : 5562
Ouvrage
Bendfeldt, E.; Tyler-Mackey, C.; Benson, M.; Hightower, L.; Niewolny, K.
Virginia farm to table : Healthy farms and healthy food for the common wealth and common good. A strategic plan for strengthening Virginia's food system and economic future
Virginia : Virginia cooperative extension. Virginia food system. College of agriculture and life sciences. Virginia institut and state university. Virginia state. Virginia tech, 2012. - 68 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 39-40. Liste des organisations participantes pp. 57-59. Liste des plans alimentaires locaux pp. 61-62. Glossaire pp. 67-68


Notes : Support : Document consultable sur le site Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Agriculture et Elevage; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : relocalisation alimentaire; planification; alimentation locale; recommandations; approvisionnement local; gaspillage alimentaire; agriculture locale; producteur; consommateur; restauration scolaire; restauration collective; restauration hospitalière; santé; sécurité alimentaire; plans alimentaires locaux; aliments frais; produits fermiers; alimentation durable; production saine
Localisation : Etats-Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr