Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC159
Langues : français
Fiche n° : 5561
Article de presse
Comité interprofessionnel des fromages
AOP salers
Aurillac : médias, sans date. - 13 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : fromage; appellations d'origine protégée; lait; vaches; élevage; fourme
Préparations / Savoir-faire : pressage; salers; moulage; affinage; recettes
Localisation : Cantal (Auvergne, France); Puy-de-Dôme (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr