Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC158
Langues : français
Fiche n° : 5560
Ouvrage - Brochure
Comité interprofessionnel des fromages
AOP Cantal. Nouveau décret : dossier de presse
Aurillac : Comité interprofessionnel des fromages, 2007 ca. - 11 p, ill, photos, coul, schémas, tableaux


Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : fromage; histoire; appellations d'origine protégée; fromages; producteurs fermiers; transformateurs; affineurs; lait; élevage; recettes; acollecteurs
Préparations / Savoir-faire : affinage; cantal
Localisation : Cantal (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr