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Cote : AC157
Langues : français
Fiche n° : 5559
Ouvrage - Brochure
Union du Cantal
Fromage Appellation d'origine contrôlée cantal ou fourme de Cantal : Décret du 8 mars 2007. Règlement technique d'application
Aurillac : Union du Cantal ; Conseil du Comité interprofessionnel des Fromages (CIF), 2007. - 14 p


Résumé : "La filière laitière est en pleine mutation, avec des conséquences délicates à gérer dans nos zones de montagne. Mais notre territoire possède des atouts à valoriser, notamment au travers de différents produits élaborés sous signe de qualité. L'Appellation d'origine contrôlée Cantal s'inscrit dans cette perspective. Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : Appellation d'origine contrôlée cantal; décret; produits laitiers; fromages; cantal; lien au lieu; AOC cantal; technologie traditionnelle; lien au terroir; vaches laitières; cantal jeune; cantal entre-deux; cantal vieux
Préparations / Savoir-faire : maturation longue; cantal; affinage
Localisation : France

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