Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 5554
Périodique
Renard, Denise - rédactrice en chef
Les nouvelles du comté
Poligny : Comité interprofessionnel du gruyère de comté, 2010. - 16 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux

Périodique : Journal d'information du Comité interprofessionnel du Gruyère de Comté, automne, 72

Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : alimentation; bétail; herbe; pâturage; fromage; produits laitiers; appellations d'origine contrôlée; élevage; fruitière; produits de terroir; recettes; agriculteurs; téquila; agave bleue; comté; lait frais
Localisation : Franche-Comté (France); Etats-Unis; Mexique; Arsure-Arsurette (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr