Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC154
Langues : français
Fiche n° : 5545
Périodique
Brinbaum, Dominique (dir.); Focqué, Françoise (dir.)
Les signes de qualité et d'origine
Paris : Assemblée permanente des Chambres d'agriculture (APCA), 2000

Périodique : Chambres d'Agriculture, janvier, 884

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : approche française; signes de qualité et d'origine; approche européenne; certifications; signes de qualité; étiquetages; accréditation; Appellation d'origine contrôlée; Label rouge; Indication géographique protégée; Spécialité traditionnelle garantie; Appellations d'origine protégée; Agriculture biologique; produits alimentaires de montagne; produits laitiers; filières; produits de la mer; fruits; légumes; volailles; palmipèdes gras; certification de conformité; agriculteurs; artisans; filières animales; filières végétales; produits transformés; oies; canards; lapins; oeufs; viande bovine; viande ovine; viande porcine; charcuterie; salaisons
Localisation : France; dEurope

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr