Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC153
Langues : français
Fiche n° : 5542
Ouvrage
Carles, Frédérique; Raverot, Antoine
Synthèse de l'étude sur la dénomination "montagne" : enquête réalisée auprès des entreprises agroalimentaires des zones de montagne de la région Rhône-Alpes
Charbonnières-les-Bains : Pôle européen agroalimentaire pour la communication, la recherche, l'innovation et le transfert de technologies (PEACRITT), 2005. - 21 p, tableaux, annexes. Index p. 21


Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : dénomination montagne; décret; denrées alimentaires; produits agricoles; productions agricoles et alimentaires; montagne; signes d'origine; produits de montagne; dénomination; entreprises agroalimentaires; zones de montagne; usages commerciaux; zone de chalandise; SIQO; signes de qualité; appellations d'origine; labels homologués; certificats de conformité; agriculture biologique
Préparations / Savoir-faire : production; denrée alimentaire; élevage; engraissement; abattage; fabrication; affinage; conditionnement
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr