Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC167
Langues : français
Fiche n° : 5540
Ouvrage - Brochure
Comité français de l'UICN
Biodiversité et signes de reconnaissance agricoles : Quelle prise en compte de la biodiversité dans les marques, labels et certifications de productions agricoles ?
Paris : Comité français de l'UICN et Fédération des Parcs Naturels Régionaux de France, 2009. - 11 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux


Domaines : Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : signes de qualité; produits de terroir; produits agricoles; labels; marques; certifications; politiques; diversité biologique; biodiversité; agriculture; espace agricole; pratiques agricoles; indication géographique protégée; appellations d'origine contrôlée; labels rouges; produits fermiers; produits de montagne; produits pays; oignons doux des cévennes; agneaux de Barèges-Gavarnie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr