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Cote : LF119
Langues : français
Fiche n° : 5539
Ouvrage
Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana
Mozarella di bufala campana : aspects nutritionnels, gastronomiques, culturels
S. Nicola la Strada - Caserta (Italie) : Consorzio Tutela, 2012. - 19 p, ill., couleur


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : AOP; mozzarella di bufala campana; Appellations d'origine protégée; mozarelle; fromages; mozzarelle; produits laitiers; recettes méditerranéennes; diététique nutritionnelle; gastronomie; mozzarella; lait de bufflonne
Préparations / Savoir-faire : chaudière à réchauffement; mozzarella; acidification linoléique; coagulation; caillage; égouttage; maturation; sérum; filage; moulage; refroidissement; salage; emballage; étiquettage; conservation; engrais liquide
Localisation : Italie

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