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Cote : T1265
Langues : français
Fiche n° : 5538
Article de périodique
Roussel, Fabrice
Manger le boeuf qui broute à côté de chez vous : c'est possible
Ambérieux-en-Bugey : Le Progrès, 2013

Périodique : Le Progrès : Ain, Côtière de l'Ain, 12 mars

Domaines : Ressources d'origine animale / Produits carnés / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : productions agricoles locales; vente; qualité; viande de boeuf; produits carnés; viande bovine; filières locales; vente directe; boucher; abattoir; agriculteur; circuits courts; chaîne; farines; orge; maïs; foin
Préparations / Savoir-faire : abattage; boeufs
Localisation : Château-Gaillard (Ain, Rhône-Alpes, France); Valbonne (Ain, Rhône-Alpes, France); Bourg-en-Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)

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