Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC160
Langues : français
Fiche n° : 5527
Article ouvrage
Bonnaud, Laure; Bouhsina, Zouhair; Codron, Jean-Marie
Tracer les tomates
In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
2012. - pp. 77-90 (coll Sciences en partage)

Congrès : Journée d'étude Tracer-auditer les denrées alimentaires, Ivry, INRA, France, INRA : laboratoires LISTO et RiTME

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Légumes
Sujets / Produits : légumes; tomates; secteur agricole et agroalimentaire; traçabilité; qualité sanitaire; contrôles; outil multidimensionnel; agréage; critères; organisations de producteurs; cahier des charges; informations non écrites; rôles; AOPn; agroalimentaire; producteurs; maraîchers; fruits; centrales d'achat; grossistes; responsables qualité; pesticides; tomates en grappe
Préparations / Savoir-faire : calibrage; tomates; agréage
Localisation : Sud-Ouest (France); Grand-Ouest (France); Provence-Alpes-Côte d'Azur (France); Languedoc-Roussillon (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr