Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC160
Langues : français
Fiche n° : 5525
Article ouvrage
Weller, Jean-Marc
L'époisses sous contrôle papier
In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
2012. - pp. 155-168 (coll Sciences en partage)

Congrès : Journée d'étude Tracer-auditer les denrées alimentaires, Ivry, INRA, France, INRA : laboratoires LISTO et RiTME

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Produits laitiers : Fromage à pâte molle
Sujets / Produits : produits laitiers; époisses; filière époisses; audits; AOC époisses; fromages; protocole d'enquête; contrôles; traçabilité; enjeux; auditabilité; exploitants; terroir; production laitière; conformité; authentification; audits de qualification; audits de suivi; audits de contrôle; agriculture familiale; transformateurs; vaches; bovins; alimentation animale; environnement; brune; race bovine; montbeliarde; simmental
Préparations / Savoir-faire : pâte molle; époisses; croûte lavée; prairies; gestion; traite; installations; documentation AOC; organisation; conduite de troupeau; zone AOC
Localisation : Bourgogne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr