Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AG06
Langues : français
Fiche n° : 5519
Ouvrage
Comité de promotion Chambre d'agriculture de Haute-Loire
Répertoire des producteurs fermiers de Haute-Loire : Liste des producteurs par produit
Vals près le Puy : Chambre d'agriculture de Haute-Loire, 2011 ca. - 63 p., ill., schémas, tableaux


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : producteurs fermiers; répertoire; légumes; production; fruits; producteurs; produits fermiers; produits laitiers frais; viande bovine; viande porcine; viande ovine; charcuterie; liquides alimentaires; fromages; poissons; pommes de terre; produits carnés; spécialités végétales; agritourisme; filières produits; lait; miels; oeufs; lentilles vertes
Localisation : Haute-Loire (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr