Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC105; BC62
Langues : français
Fiche n° : 5518
Ouvrage - Périodique
Cormier, Marie-Christine (dir.); Roussel, Bernard (dir.)
Les produits de terroir au service de la diversité biologique et culturelle ?
Paris : Presses de la Fondation nationale des Sciences politiques ; IRD Editions, 2009, Bibliogr. pp. 185-186

Périodique : Autrepart : Revue de Sciences sociales au Sud, 50

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : produits de terroir; protection; produits du terroir; diversité biologique; biodiversité; paysages; indications géographiques; filières laitières; élevage bovin; pastoralisme; maïs; caillé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr