Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA89
Langues : français
Fiche n° : 5511
Article ouvrage
Georgoudi, Stella
L'égorgement sanctifié en Grèce moderne : les "kourbania" des saints
In La cuisine du sacrifice en pays grec
1979. - pp. 271-307 (Bibliothèque des Histoires)


Domaines : Cuisine du monde; Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : sacrifice; fêtes religieuses; viande au chaudron; mise à mort; espace sacrificiel; animal domestique; veau; mouton; taureau; chevreaux
Localisation : Grèce
Epoque : Grèce contemporaine

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr