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Cote : CV32
Langues : français
Fiche n° : 55
Article ouvrage
Durand, Paule
Couleur et coloration
In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
1999. - pp.125-148, graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires)


Résumé : Ouvrage qui offre en 16 chapitres, un tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes ainsi qu'une synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons. Répond au besoin d'information sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits de charcuterie; couleurs; salaison; coloration; épices; aromates; vins; fruits; légumes; champignons; laits
Préparations / Savoir-faire : bouillons
Localisation : France