Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD19
Langues : français
Fiche n° : 5481
Article de presse
Association des brasseurs de France
Brasseurs de France : dossier de presse
Paris : Association des brasseurs de France, 2004. - 31 p, Liste des brasseurs et leurs marques pp. 27-31


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : bières; histoire; genre; nutrition; classification; lexique; orge; céréales; houblon; brasseurs; savoir-faire; fabrication de la bière; saisons; consommation; boisson naturelle; représentations mentales; consommation de bière; convivialité; dégustation; gastronomie; cuisine du terroir; santé; filière brassicole; économie; levure; alcool; bières blanches; bières blondes; bières ambrées; bières brunes
Préparations / Savoir-faire : ensemencement; bières; fermentation; mûrissement; maltage; brassage; touraillage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr