Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC143
Langues : français
Fiche n° : 5477
Ouvrage
Ngo, Mai-Anh; Boy, Laurence (dir.)
La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique
Paris : L'Harmattan, 2006. - 575 p, Bibliogr. pp. 499-552. Index alphabétique pp. 553-560. Liste des signles et abréviations pp. 561-562 (coll Logiques juridiques)


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits agroalimentaires; qualité spécificité; produits agro-alimentaires; qualités organoleptiques; concurrence; droit; consommation; dénominations; marques; étiquetage; fraude; produits de qualité; protection internationale; origine; spécificité; alimentation; réglementation; valorisation; goût; odeur; couleur; consistance; sécurité alimentaire; crises alimentaires; signes de qualité; certification de conformité; AOC; Label rouge; OP; IGP

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr