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Langues : français
Fiche n° : 5470
Thèse
Chatibi, Said
La filière viande bovine au Maroc : quelle place pour l'élevage traditionnel et quelles bases de qualification pour la viande locale ?
2011. - 390 p, ill., cartes, photos, graphiques, tableaux. Bibliogr. pp. 351-364. Annexes pp. 365-390

Thèse : Thèse de doctorat, Economie - Agronomie - Sciences des alitements, Corte, Université de Corse Pasquale Paoli ; Centre INRA de Corse, 2011

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Produits carnés / Viande : Bovins; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; Maroc; viande bovine; filière; élevage traditionnel; produits carnés; viande locale; valorisation; pratiques d'élevage; zones montagneuses; qualification; races locales; élevage bovin; marché; viande; actifs spécifiques; ressources; signes distinctifs d'origine; Plan Maroc Vert; Holstein; race bovine; bovins; beldi
Préparations / Savoir-faire : tajine; viande bovine
Localisation : Maroc

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