Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC60
Langues : français
Fiche n° : 5445
Ouvrage
Dominé, André - dir.; Beer, Günter - Photographie
Encyclopédie gourmande : recettes. Terroirs. Spécialités
Postdam : Tandem Verlag et H.F Ullmann, 2010. - 455 p., ill, couleur, photos, schémas, tableaux. Bibliogr. p. 440. Glossaire pp. 438-439


Notes : Traduction de Stéphanie Alglave, Annick de Scriba et Charlette Denef : Culinaria Frankreich. Küche. Land. Menschen (2009) Sujets / Produits : recettes; terroirs; spécialités alimentaires; inventaire régional; viandes; volailles; confiseries; légumes; fruits; poissons; boissons; eaux-de-vie; pains; vins; eaux minérales; charcuteries; fromages; gibiers; légumineuses; crustacés
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr