Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC141
Langues : français
Fiche n° : 5442
Article ouvrage
Azzari, Margherita; Cassi, Laura; Meini, Monica
Les produits agroalimentaires entre économie et culture : une expérience de recherche en Toscane
In Méditerranées
2007. - pp. 93-99

Périodique : Méditerranée : Revue géographique des pays méditerranéens, 109

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : produits locaux; historique; oranges; usages; produits agroalimentaires traditionnels; typicité; développement rural; produits agricole touristique; tourisme gastronomique; agrumes; orangers; oranges de Massa; orangers Nostrano; orangers Sanguigno; dolce; oranger Settembrino; forte; orangers forts; subamaro; oranger sub-amer
Localisation : Toscane (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr