Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC141
Langues : français
Fiche n° : 5437
Article ouvrage
Réparaz, André de
Terroirs perdus, terroirs constants, terroirs conquis, vigne et olivier en Haute-Provence 19e-21e siècles
In Terroirs : caractérisation, développement territorial et gouvernance. Provence-Alpes-Côte d'Azur, France, Europe méditerranéenne
2007. - pp. 55-62

Périodique : Méditerranée : Revue géographique des pays méditerranéens, 109

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : vigne; terroirs; autonconsommation; olivier; urbanisation; foncier; viticulture; oléiculture; modes de production; terrasses; péri-urbain; vins de garde
Localisation : Alpes-de-haute-Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr