Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC141
Langues : français
Fiche n° : 5435
Article ouvrage
Pouzenc, Michaël; Coquart, Dominique; Pilleboue, Jean; Olivier, Valérie; Guibert, Martine
Diversification des modèles de qualité territorialisée des produits agroalimentaires : risque ou opportunité pour les terroirs ?
In Méditerranée : Association des "Amis de la revue Méditerranée" et l'Institut de Géographie de l'Université de Provence
2007. - pp. 31-40

Périodique : Revue géographique des pays méditerranéens, 109

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : agriculteurs; signes de qualité; appellations d'origine contrôlée; producteurs; indications d'origine protégée; signes d'origine; normes techniques; modes de production; labels de proximité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr