Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD52
Langues : français
Fiche n° : 5428
Ouvrage
Bardon, Gérard - dir.; Monnot, Elisabeth; Daumas, Jean; Jigourel, Thierry
L'almanach de l'Ain-Bresse-Bugey 2011
Romorantin : CPE, 2010. - 128 p. (coll. Reflets de terroir)


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : représentations; produits du terroir; historique; Produits du terroir; fêtes du terroir; marchés; quêtes de l'épiphanie; étangs; terroir viticol bugey; ramequin; fromage du bugey; maïs bressan
Préparations / Savoir-faire : gaudes
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bugey (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr