Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD50
Langues : français
Fiche n° : 5426
Ouvrage
Henriroux, Patrick; Roueche, Yves
L'almanach gourmand 2011 en Rhône-Alpes
Romorantin : CPE, 2010. - 159 p., Index des bonnes adresses gourmandes pp. 156-158


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; boissons; historique; produits du terroir; halles Diderot; Roanne; marché; Montbrison; mâchon des filles; Lyon; Marché des fruits d'automne; Cuisat; Produits du terroir; fêtes du terroir; étangs de la Dombes; jambon cousu; Bessans; saint-cochon; Bourg-en-bresse; reblochon fermier; fromages; jambons fumés; Aravis; chartreuse; liqueur; cerises; Saint-Hilaire-du-Rosier; bleu; Vercors-Sassenage; picodon; Drôme; beaufort; Arêche-Beaufort; vin de Saint-Péray; Ardèche; praline au chocolat; violaine de Borée; pomme de terre; clos de Lachassagne; vin; bleu de Termignon; fromage; cardon vert; Vaulx-en-Velin; olive de Nyons; poire de Chasselay; volaille de Bresse; papillote
Préparations / Savoir-faire : bugnes de Lyon; beignets; maoche; Ardèche; boufette; Mens; défarde de Saint-Ferréol; tripes; galettes des rois; brassadeaux; gâteau de Savoie; huilerie; Savigneux
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr