Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SC10
Langues : anglais
Fiche n° : 5424
Ouvrage
Montagnon, Christophe - dir.; Biggins, Peter - traduction
Coffee : terroirs and qualities
Versailles : Quae, 2006. - 172 p., schémas, tableaux (coll. MOCA [Montagnes et communautés agraires])


Domaines : Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...) : Café
Sujets / Produits : cafés; qualité; zones montagneuses; café; représentations; marchés; territoires; appellations d'origine; producteurs; importateurs; exportateurs; sélectionneurs; production équitable; variétés; paysages; caféiers; kouillou; C. canephora; arabica; C. arabica; robusta
Préparations / Savoir-faire : torréfaction
Localisation : Cuba; Brésil; Colombie; Burundi; Cameroun; Caraibes; Kilimanjaro (Tanzanie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr