Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC55
Langues : français
Fiche n° : 5415
Article ouvrage
Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
Dimension culturelle et réglementation : le cas des prodits de montagne
In Qualité, produits, terroir ... montagne et mondialisation : résumés
Chambéry : Association Montanea, 2004 (26 novembre). - p. 26


Domaines : Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes
Sujets / Produits : produits de montagne; producteurs de montagne; productions fromagères d'alapage; appellations d'origines contrôlées; indications géographiques protégées; fromages; charcuteries; normes d'hygiène
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr