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Cote : AC55
Langues : français
Fiche n° : 5414
Article ouvrage
Mingasson, Emmanuel
Définition des produits de montagne
In Qualité, produits, terroir ... montagne et mondialisation : résumés
Chambéry : Association Montanea, 2004 (26 novembre). - p. 7-12


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes
Sujets / Produits : commercialisation; produits de montagne; réglementations; producteurs de montagne; méthodes de production; appellations d'origines contrôlées; indications géographiques protégées; activités agro-pastorales; durabilité; porc de montagnes; France; tome des Bauges; saucisse de Mustardela; Italie; fromage de Undredal; Norvège; fromage d'Idiazabal; Pays Basque; fromage Oscypek; Pologne; agneaux des Highlands; viande bovine des Highlands; pomme de savoie; poires de Savoie; viande bovine basque; fruits de l'églantier; Roumanie; Rosa canina
Localisation : France; Italie; Grèce; Espagne; Norvège; Pologne; Grande-Bretagne; Roumanie

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