Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC55
Langues : français
Fiche n° : 5413
Article ouvrage
Sainte-Marie, Christine
Définition critique de la qualité
In Qualité, produits, terroir ... montagne et mondialisation : résumés
Chambéry : Association Montanea, 2004 (26 novembre). - p. 6


Domaines : Produits laitiers; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : produits de montagne; producteurs de montagne; appellations d'origines contrôlées; indications géographiques protégées; activités agro-pastorales; économie laitière; durabilité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr