Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF67
Langues : français
Fiche n° : 5407
Article de périodique - Périodique
Henri, Jacques
Les fromages de Normandie à travers les âges
Lisieux : Association Le pays d'Auge, 1975. - pp. 15-26

Périodique : Le Pays d'Auge : pour faire connaître et apprécier le patrimoine moral, spirituel, artistique et matériel du Pays d'Auge, décembre, 12, 25e année

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages normands; patrimoine; commercialisation; consommateurs urbains; historique; laiterie; livarot; camembert; fromages passés; grand Louis; malakoff
Préparations / Savoir-faire : paillots; conditionnement du fromage
Localisation : Pays d'Auge (Calvados, Basse-Normandie, France); Pays d'Auge (Orne, Basse-Normandie, France); Hièsmois (Orne, Basse-Normandie, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr