Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Thèses
Langues : français
Fiche n° : 5402
Mémoire
Touré, Koreissi
La démarche qualité... une opportunité pour la filière caprine gadeloupéenne
2005. - 103 p, ill, noir et blanc, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 80-81

Thèse : Mmoire de fin d'études, agro-développ.ement international, Cergy-Pontoise, ISTOM, 2005, Lamy, Sylvère (tuteur)

Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins
Sujets / Produits : élevage; caprins; consommation; viande caprine; qualité; viandes; cuisine; cabri; produit local; système d'élevage extensif; production locale; chèvres; bouchers; boucheries; GMS; marchés; vente directe; circuits courts; abattage; cabri gratté; cabri écorché
Préparations / Savoir-faire : moltani; abats; fricassé; colombo de cabri
Localisation : Guadeloupe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr