Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE46
Langues : anglais
Fiche n° : 5397
Article de périodique
Sayers, William
Court-bouillon : an early attestation in anglo-norman french ?
In PPC (Petits propos culinaire) n°89 : Essays and notes on food, cookery and cookery books
Totnes : Propect books, 2010. - pp. 77-83


Domaines : Produits carnés / Viande; Histoire
Sujets / Produits : livres de cuisines; traditions culinaires; abats; mouton
Préparations / Savoir-faire : court-bouillon; haggis
Localisation : Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr