Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE46
Langues : anglais
Fiche n° : 5396
Article de périodique
Hnaraki, Maria
Bakeds realities : big fat greek bread
In PPC (Petits propos culinaire) n°89 : Essays and notes on food, cookery and cookery books
2010. - pp. 35-66


Domaines : Céréales; Boulangerie
Sujets / Produits : usages alimentaires; pain; représentations; art décoratif; cultures alimentaires; boulangers; pratiques alimentaires; koulouri; pain roulé fourré; dakos; apéritif; levain
Localisation : Grèce

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr