Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : BC57
Langues : français
Fiche n° : 5389
Article ouvrage
Chaume, Alain
Foire, marchés et produits du terroir à Libourne au milieu du 19e siècle
In Les produits des terroirs aquitains
2010. - pp. 363-373

Périodique : numéro spcécial de la Revue de l'Agenais, 2
Congrès : Actes du LXIème congrès de la fédération historique du Sud-Ouest, Agen, 2009, accueilli par l'Académie des sciences, lettres et arts d'Agen avec le concours du CG de Lot-et-Garonne

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Alimentation : aires, histoires et monographies locales, régionales : Foires / Concours
Sujets / Produits : produits du terroir; commercialisation; foire; bétail; chevaux; foires; marchés; paysans; artisans; ports; bourgs; animaux; viandes; saumons; poissons de mer; poissons de rivière; gibiers; volailles; oeufs; graisse; lard; légumes; farine
Localisation : Libourne (Gironde, Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr