Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : BC57
Langues : français
Fiche n° : 5385
Article ouvrage
Clémens, Jacques
Les huîtres de Buch et Rabelais
In Les produits des terroirs aquitains
2010. - pp. 285-295

Congrès : Actes du LXIème congrès de la fédération historique du Sud-Ouest, Agen, 2009, accueilli par l'Académie des sciences, lettres et arts d'Agen avec le concours du CG de Lot-et-Garonne

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : ostréiculture; parcs impériaux; récits de voyageurs; couteaux; coquillages; huîtres de Buch
Localisation : Bassin d'Arcachon (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr