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Cote : BC57
Langues : français
Fiche n° : 5381
Article ouvrage
Meyzie, Philippe
Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (Fin 17e-début 19e siècles)
In Les produits des terroirs aquitains
2010. - pp. 235-246

Congrès : Actes du LXIème congrès de la fédération historique du Sud-Ouest, Agen, 2009, accueilli par l'Académie des sciences, lettres et arts d'Agen avec le concours du CG de Lot-et-Garonne

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : cuisines régionales; renommée; gastronomie régionale; appellations d'origine contrôlées; indications géographiques protégées; réseaux commerciaux; prunes de l'Agenais; jambons de Bayonne; jambons de Lahontan; jambons de Pau; vins de Bordeaux; chocolats de Bayonne; pâtés de Périgueux; poires d'Auch
Préparations / Savoir-faire : dindes aux truffes; cuisses d'oie confites de Gascogne; conditionnement des produits; emballages; salaisons; charcuterie; confits; volaille
Localisation : Aquitaine (France)

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du lundi au vendredi
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sur le Technopôle ALIMENTEC,
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01000 Bourg-en-Bresse.

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