Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA88
Langues : français
Fiche n° : 5368
Article ouvrage
Mazurova, Aleksandra
Le patrimoine de l'industrie russe de la confiserie
In Patrimoines de l'industrie agroalimentaire : paysages, usages, images
2011. - pp. 185-188


Notes : Trad. de Denis McKee Domaines : Histoire; Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : patrimoine alimentaire; friandises; sucreries; industrie de la confiserie; caramel; bonbons; abricot; chocolat
Localisation : Moscou (Russie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr