Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA88
Langues : français
Fiche n° : 5365
Article ouvrage
Crocker, Piers
Le patrimoine des conserveries de Stavanger en Norvège
In Patrimoines de l'industrie agroalimentaire : paysages, usages, images
2011. - pp. 147-155


Notes : Trad. de Denis McKee Domaines : Histoire; #C731
Sujets / Produits : poissons; conserveries; boîtes de sardines; pêcheurs; fabriquants de caisse en bois; sardines; gibiers à plume
Préparations / Savoir-faire : boulettes de poisson; étêtage; filetage; sertissage
Localisation : Stavanger (Norvège)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr