Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA88
Langues : français
Fiche n° : 5359
Article ouvrage
Watson, Mark
Les raffineries de sucre de canne en Ecosse et au-delà
In Patrimoines de l'industrie agroalimentaire : paysages, usages, images
2011. - pp. 90-97


Notes : Trad. de Denis McKee Domaines : Histoire; Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : santé dentaire; pratiques alimentaires; industrie de raffinage; industrie sucrière; colonisation; sang; bouvillon; coton; tabac; sucre; whisky
Préparations / Savoir-faire : raffinage; sucre de canne; broyage; sucre; stockage
Localisation : Greenock (Ecosse, Grande-Bretagne); Glasgow (Ecosse, Grande-Bretagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr