Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE94
Langues : français
Fiche n° : 5348
Article ouvrage
Valceschini, Egizio
La valorisation économique des terroirs sur les marchés alimentaires : postface
In La mode du terroir et les produits alimentaires
2011. - pp. 347-354


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Terroirs / Productions et usages locaux : Généralités
Sujets / Produits : terroir; définition française; historique; marketing; produits de terroir; valeur économique; produits alimentaires; typicité; tradition; consommateurs; marchés alimentaires; appellations d'origine; indications géographiques; producteurs; consommation durable; crises alimentaires; filières agricoles

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr